张英
从业年限11月 区域总经理
少儿险
养老险
重疾险
联系我
在线留言
福临门2016
首年保费
100000.00
侧重险种:养老险 理财险
推荐理由:返还快,返还高,支取灵活
身故保险金
234700
全残保险金
234700
祝寿金
234700
年金
234700
张英设计
2016/10/31 763关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 234700
若在合同有效期内身故 ,按以下二项的较大者给付身故保险金,合同终止 : (一) 身故时 的已交保险费; (二) 身故时合同的现金价值 。
展开↓
全残保险金 234700
若在合同有效期内全残 ,按以下二项的较大者保险金, 同时合同终止 : (一) 全残时的已交保险费; (二) 全残时合同的现金价值。
展开↓
祝寿金 234700
若在年满 70 周岁后的首个保单年日零时仍生存,将于该保单周年日按已交保险费给付一次祝寿金。
展开↓
年金 234700
一、 若在合同生效日当零时仍存,我们将按基金额 的 10% 给付一次年金。 二、 自合同生效日起至年满 59 周岁后的首个保单年日,若在任一保单周年日零时仍生存,我们将于该按合同基基本保险金额的 10% 给付一次年金。 三、 自年满 60 周 岁后的首个保单年日起,在任一年日零时仍生存,将于该保单周按合同基险金额的 30% 给付 一次年金。
展开↓
生存年金 234700
若在首个保单周年日后的每年1月1日零时仍生存,我们将按当时 合同账户价值的1%给付一次生存年金,给付后合同的账户价值等额减少。
展开↓

包含产品:

张英

珠海 区域总经理

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态